设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页>工作动态

盐池:发挥先锋模范作用,争当疫情防控阻击战的“排头兵”

来源:盐池县纪委监委  |   发布时间:2020-02-12  |  字号:T T
       连日来,盐池县各机关事业单位、国有企业、人民团体、区属驻盐单位党组织积极响应“社区吹哨,部门报到”的号召,组织在职党员到社区报到服务,全力以赴做好社区疫情防控。县纪委监委积极响应号召,组建由9人组成的党员先锋队,配合小井坑社区开展疫情防控工作,先锋队人员对小区劝返点人员早8点至晚10点在岗情况,对小区居住人员熟悉情况,重点人员监管情况,街道办下发的工作提示通知执行落实情况、门卫晚10点到早8点的封闭管理规定执行情况严格督查,有力促进社区疫情防控工作做实,做细。
 
       截止目前,县纪委监委党员先锋队在在督促检查中,发现并纠正小区值守人员对疫情防控及小区住户情况不熟悉、劝返点帐篷早晚冷人员取暖、小区消毒等问题30余条,提出意见建议13条,督促小区严防严控,保盐池一方净土。(县纪委监委)
>>><<<
主办单位:中共盐池县纪律检查委员会    盐池县监察委员会        Copyright@2019  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17000085号  宁公网安备 64032302000015号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站