设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页>乡镇部门动态

徐勇调研盐池县城乡居民医保参保缴费工作

来源:盐池县医疗保障局  |   发布时间:2020-01-01  |  字号:T T

12月26日,吴忠市副市长徐勇带领调研组到盐池县调研城乡居民基本医疗保险参保缴费工作。

调研组到县政务服务中心,通过实地了解、听取介绍等方式,对城乡居民基本医疗保险缴费、参保登记便民服务、医疗报销等业务经办、服务工作进行了全面了解。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了盐池县城乡居民基本医疗保险参保缴费情况的汇报,并给予了充分肯定。同时希望盐池县要多以群众喜闻乐见的方式,广泛宣传城乡居民基本医疗保险参保缴费工作,力争做到家喻户晓;要注意总结工作中好的经验做法,进一步压实责任,确保如期完成参保任务。

副县长李鹏及相关部门负责人陪同调研。

 

>>><<<
主办单位:中共盐池县纪律检查委员会    盐池县监察委员会        Copyright@2019  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17000085号  宁公网安备 64032302000015号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站