设为首页 收藏本站 工作邮箱
当前位置:首页>乡镇部门动态

盐池县扶贫办开展“政府开放日”活动

来源:盐池县纪委监委  |   发布时间:2019-11-11  |  字号:T T

为建设阳光、透明、开放、服务型部门,充分保障公众知情权、监督权和参与权,增进部门与群众的沟通联系,提高社会满意度。2019年11月7日上午,盐池县扶贫办邀请部分“两代表一委员”、政务公开监督员和群众代表等30余人参加了“政府开放日”活动。

活动中,组织代表们观摩了花马池镇惠泽村村集体肉牛养殖合作社、四墩子村曹泥洼自然村大拱棚、日光温室种植及村集体经济发展情况。代表们通过听取汇报、实地观摩、询问交流等形式,了解了我县自脱贫攻坚以来支持产业发展情况。

观摩结束后,召开了“盐池县扶贫办2019年政府开放日活动座谈会”。会上,扶贫办主要负责人介绍了精准脱贫以来的主要做法及脱贫成效,并围绕“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”四个方面对盐池县2019年脱贫攻坚巩固提升工作作了详细介绍,让与会代表对脱贫攻坚巩固提升工作有了更加深刻的了解。与会代表对对扶贫工作给予高度评价并提出了意见和建议。

>>><<<
主办单位:中共盐池县纪律检查委员会    盐池县监察委员会        Copyright@2019  All  Rights  Reserved
工信部ICP备案编号:宁ICP备17000085号  宁公网安备 64032302000015号  建议使用IE浏览器,1024*768以上分辨率浏览本站